Gasto um tempinho (olha que nem tenho muito) vagando no “Threads” e interajo ou comento postagens, posto também.
A galera, tal como no 'x' (antigo twitter) quer gerar polêmica e um palco de discórdia para — tentar — impor um pensamento, uma opinião.
Ontem foi dia da polêmica das três melhor culinária do Brasil.
Bom, na minha 'irrelevante opinião' posso opinar por 19 estados — conheço e em 6 deles morei e trabalhei. Da culinária do norte eu não tenho opinião formada, porque se quer conheço a região e nunca tive oportunidade experimentar a culinária regional. O que não me faz ignorante quanto aos pratos típicos, okey?
Prefiro a culinária do sudeste, até porque sou carioca — gosto de alho, cebola, pimenta-do-reino, noz-moscada, cheiro verde, cebolinha, coentro, saladas e de preferência uma comida menos gordurosa.
Não concordarei com ninguém e nem tenho a pretensão de que concordem comigo, porque não tem nenhuma relevância isso.
Não concordarei com ninguém e nem tenho a pretensão de que concordem comigo, porque não tem nenhuma relevância isso.
Gosto é como nariz, cada um tem um.
Há quem ame pequi e quem odeie, faz parte. Paladar é uma coisa pessoal e, por que não, é uma questão regional.
Há quem ame pequi e quem odeie, faz parte. Paladar é uma coisa pessoal e, por que não, é uma questão regional.
Por exemplo, posso afirmar que a pizza de São Paulo é melhor que a de New York (USA) e até mesmo melhor que a pizza de Nápoles (IT).
— EU experimentei lá, e detestei. O que não quer dizer, que — se você comer lá — vai ter a minha mesma opinião.
— EU experimentei lá, e detestei. O que não quer dizer, que — se você comer lá — vai ter a minha mesma opinião.
Acho impossível eleger a melhor culinária brasileira por sermos um país com 5 regiões e várias influências, desde Europeia, oriental, oriente médio, até passando pela comida americana e claro, nunca esquecendo a culinária original que vem dos povos indígenas.
Não existe uma verdade quanto a esse tipo de pergunta, afirmação, bairrismo regional ou estadual.
O que posso deixar claro é que — não deveríamos tecer opinião quando ignoramos certos assuntos. VOCÊ não pode dizer que caviar é ruim se nunca, se quer, viu uma latinha ou experimentou com creme azedo (gelado) com uma fina fatia de salmão e uma colher de ovas de esturjão.
- Delicia!
- Delicia!
Até a Próxima!!!
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